top of page
Photo du rédacteurLaure Métais

Salade de fruits en verrine (pour 3 personnes)





Ingrédients pour 3 personnes

  • 1/2 melon Gallia bien mûr

  • 125g de myrtilles

  • 125g de framboises

Matériel : 3 beaux verres

 

Préparation

1. Otez la peau du melon et coupez-le en petits cubes.

2. Lavez très délicatement les myrtilles et les framboises.

3. Pour le montage des verrines, mettez au fond de chacune, des cubes de melon, puis des myrtilles et des framboises.

4. Terminez en mettant à nouveau quelques cubes de melon et quelques myrtilles.

5. Pour décorer, vous pouvez rajoutez une feuille de menthe.

 

Conseils et astuces

C'est une jolie manière de présenter une salade de fruits. Vous pouvez choisir les fruits de votre choix en alternant les couleurs.

Cette salade de fruits vous apporte environ 102 Kcal par verrines.

Bon appétit !

Comments


bottom of page