Les SALADES suite...
N°11 - Pâtes et maïs, bacon grillé émincé, tomates, germes de soja, cœurs de palmier, ½ avocat - assaisonnement : persil, huile d’olive, vinaigre aromatisé à la noix, sel, poivre.
N°12 - Blé et haricots rouges, œufs durs, cœurs de palmier, poivron rouge, pousses d’épinards, dès de fêta - assaisonnement : huile de pépins de raisins, vinaigre de Xérès, moutarde, sel et poivre.
N°13 - Riz, moules décortiquées (ouvertes au naturel), tomates-cerises, poivron jaune, cœurs d’artichaut, batavia - assaisonnement : ail, basilic, huile de tournesol, vinaigre de vin, sel et poivre.
N°14 - Boulghour, dès de poulet et crevettes décortiquées, salade iceberg, céleri branche, courgette crue, 1 pomme - assaisonnement : coriandre, huile de sésame, sauce soja, quelques gouttes de tabasco.
N°15 - Pâtes et maïs, thon et bâtonnets de surimi, concombre, cœurs de palmier - assaisonnement : aneth, huile de colza, citron, moutarde, sel et poivre.
N°16 - Riz sauvage, œufs durs, poivron jaune, chou rouge, tomates, mâche - assaisonnement : échalote, huile d’olive, vinaigre de balsamique, sel et poivre.
N°17 - Dès de polenta, cabillaud ou merlu, betterave, tomates, roquefort – assaisonnement : persil, huile d’olive, vinaigre de cidre, sel et poivre.
N°18 - Pommes de terre, raie, trio de poivrons cuits, chou blanc, câpres – assaisonnement : huile d’olive, vinaigre de vin, sel et poivre.
N°19 - Pâtes au basilic, jambon blanc, fenouil cru, tomates, salade iceberg, 30g de parmesan en copeaux, 15g de pignons de pin – assaisonnement : basilic, huile d’olive, vinaigre balsamique, sel et poivre.
N°20 - Semoule, blanc de poulet, concombre, tomates, oignons rouge – assaisonnement : menthe, huile de colza, citron, sel et poivre.
N°21 - Boulghour, tofu nature ou aux herbes, courgette crue, tomates, 3 ou 4 olives vertes, dès de chèvre - assaisonnement : basilic, huile d’olive, vinaigre de vin, moutarde, sel et poivre.
Les SANDWICHES suite...
N°5 - Viande des grisons, laitue, tomates, comté.
N°6 - Bacon cru ou grillé, mâche, germes de soja crus (ou en conserve), radis roses.
N°7 - Oeufs, carottes et céleri râpés, frisée.
N°8 - Crevettes roses, ½ avocat, mâche, tomates, pamplemousse.
BON PIQUE-NIQUE!!
Bon appétit !
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